Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

убрать жир с живота боков

Как убрать жир с живота и боков – действенные и эффективные рекомендации
 Как убрать жир с живота и боков – вот насущная  и актуальная проблема большинства мужчин и женщин. Интернет и различные СМИ так и пестрят «полезными» советами как убрать жир с живота и боков за неделю, а то и за 2-3 дня, которые к сожалению, в лучшем случае бесполезны, но и часто добавляют килограммы, а также проблемы со здоровьем. Как разобраться в многообразии советов, и какие же действительно приведут к желаемому успеху?

Как убрать жир с живота и боков – с чего начать?

убрать жир с боков и животаЗапомните – невозможно убрать весь жир с боков и живота за неделю или за пару дней! Ненавистные килограммы, так быстро покинувшие вас, вернуться на свои насиженные места в удвоенном количестве, как только вы вернетесь к обычному режиму питания. Это подводный камень всех монодиет – то бишь арбузной, соковой, кефирной, гречневой.
Ну, например, вы едите только арбузы. Да, ваш организм начнет очищаться, будут выделяться шлаки, но в арбузе содержится ничтожно малое количество калорий и это только углеводы, т. е. в организме будет огромный дефицит белка, и чтобы восполнить такую утрату организм начнет съедать собственные мышцы, а оно вам надо?
Итак, запомните: нельзя начинать с диеты человеку, который сперва не очистил свой организм от застарелых щлаков и токсинов. Многие из них копились годами и оседали на стенках кишечника, а вы собираетесь диетами что – то  там выводить. Поэтому для начала купите себе кружку Эсмарха (обыкновенная клизма) и очищающий чай, можно с мочегонным эффектом.  Делайте клизму 2 раза в неделю, и вы будете терять в объеме живота лишние сантиметры, организм легко избавится от ненужного хлама. Параллельно пейте очищающий чай – выберите себе любой, благо их полно в аптеке.

Как убрать жир с живота и боков – особенности питания.По поводу диет мы уже выяснили, что это – зло. Особенно всяческие однодневные, различные голодовки и монодиеты. Вам необходимо сбалансированное питание, т. е питание должно быть богато жирами, белками и углеводами. Жиры составляют 25 -30 % от потребляемой пищи, столько же приходится на белки. А углеводы обязательно должны составлять 55-60 %  дневного рациона. Причем, имеются в виду только сложные углеводы – это те которые подвергались наименьшей обработке и имеют малый гликемический индекс.
Энергия, выделяемая в результате их потребления  будет выделяться, постоянно что обеспечит вам долгое насыщение, следовательно вам для того, чтобы насытиться необходимо будет потреблять меньшее количество еды.
Быстрые же углеводы обычно сильно увеличивают уровень сахара в крови, а в результате легко усваиваются и оседают тем самым жиром на ваших прелестных боках. Ну и конечно не забываем о 5-6-ти разовом питании маленькими порциями, последняя из которых не позже чем за 3-4 часа до отхода ко сну.

На время сжигания жира с живота и боков  отказаться от потребления простых углеводов.



Как за 2 недели убрать живот и бока. 

Итак, с питанием мы разобрались, подробнее прочитать о продуктах с пониженным гликемическим индексом и о содержании в продуктах белков, жиров и углеводов можно подробнее в других статьях, поэтому не будем больше заострять на этом внимание – вы теперь на верном пути и теперь вам в помощь правильные физические нагрузки. Проблему как убрать жир с живота и боков можно долго и упорно решать с помощью бесполезной физической активности, которая не принесет ничего кроме усталости.  Это аэробика, упражнения на  пресс. Хотя, было бы правильнее сказать, что пресс в комплексе с более эффективными нагрузками будет хорошо работать.
Итак, самой полезной физической нагрузкой для того, чтобы убрать жир с боков и живота будет силовая нагрузка. Приобретите гантели подходящего веса, чтобы чувствовать легкую усталость в мышцах после тренировок.

Как убрать жир с живота и боков – первое упражнение.

Встаньте прямо, ноги вместе. Возьмите гантели в руки – заведите правую руку за спину, согните в локте. Медленно наклонитесь влево до упора. Исходное положение. Повторите, наклоняясь теперь вправо. Вы почувствуете, как растягиваются и работают мышцы. Выполните 20 подходов.

Как убрать жир с живота и боков – второе упражнение.

Встаньте прямо. Выполните поворот тела вправо до упора, затем влево. Повторите 20 раз.

Не забывайте про легкий бег  в перерывах между упражнениями!

Теперь ложитесь на пол на бок. Опирайтесь на локоть. Выполняйте махи сначала левой ногой (если лежите на правом боку) и наоборот. Можно использовать небольшие утяжелители для ног для более эффективной тренировки. Выполните с каждой стороны по 10 раз.

Как убрать жир с живота и боков – третье упражнение.

Исходная позиция: ноги на ширине плеч в руках гантели. Шаг вперед - приседание. Исходное положение. Повтор с другой ноги. Ногу сгибайте под углом в 90 ° к полу, другая нога в это время не должна задевать пол. Повторите данное упражнение  по 10-15 раз на каждую ногу.

Как убрать живот и бока мужчине – несколько основных моментов.

Любой мужчина для того чтобы убрать живот и бока должен заниматься силовыми упражнениями. Бег тоже хорошо, но живот он вам, к сожалению не уберет. Отличное упражнение – приседание с отягощением (со штангой). Необходимо включить в тренировку все группы мышц, особенно самые крупные. Вам в помощь медленные повторения, это поможет сжечь большое количество килокалорий и разовьет вашу выносливость. Тренировку обязательно начинайте с самых крупных мышц, чтобы израсходовать запасы гликогена, после этого начнет уходить жир с живота и боков.
Теперь вы знаете, как убрать жир с живота и боков при помощи правильного питания и разумных и эффективных физических нагрузок.
У вас все получится!

КАК УБРАТЬ ЖИР С ЖИВОТА И БОКОВ

как убрать жир с живота и боков
Любая девушка стремится быть очаровательной и красивой, и для этого подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки. Но когда подходит пляжный сезон, скрыть лишний вес и жирок на теле становиться очень сложно. Смотря на яркие витрины магазинов, пестрящие открытыми и эффектными купальниками, девушки огорчаются, понимая, что это не по их фигуре. Всему виной жир на животе и не желание что-либо с ним делать.
На сегодняшний день методов для борьбы с жиром в зоне живота и боков более чем достаточно. Лентяйки могут воспользоваться чудесами современной хирургии, ну а более требовательные к себе и целеустремленные дамы могут выбрать для себя подходящую диету и необходимый комплекс упражнений. Главное – это желание стать стройной и подтянутой, и, конечно же, вера в себя. Разве вы не хотите стать уверенной в себе, стройной мадам, которая будет покорять сердца мужчин и самое главное искриться счастьем и здоровьем? Тогда вперед, работаем над собой!

Почему жир скапливается именно на животе?

Почему жир скапливается именно на животе Об этом задумывались, несомненно, многие, ведь, как не крути, а выделяющимся животиком могут «похвастаться» сотни людей. Самое обидное, что жир накапливается на животе и бедрах, потому что это самое удобное и благоприятное место для его хранения. Ну, комфортно ему там. Смешно, не смешно – но, правда. Некоторые не особо беспокоятся о выпирающем животе, а зря, ведь жир, который там прячется, не так уж прост. Дело в том, что жировые массы откладываются не только между кожным покровом и мышцами, но и на внутренних органах. Это уже вызывает тревогу.
Висцеральный жир – именно так называется тот, что обволакивает внутренности, опасен и поступает в организм как с жирной пищей, так и с алкоголем. Его наличие говорит о многих очень серьезных заболеваниях, таких как сахарный диабет, инсульт, атеросклероз или же высоком кровяном давлении. Это далеко не весь перечень болезней, которые может провоцироваться висцеральный жир на животе. Большое значение имеет и наследственная предрасположенность.
Теперь стоит разобраться в том, как убрать жир с живота и боков, ведь это дело не простое!
Итак, нарисуем образ современной женщины, которая заботиться о себе. В ее арсенале можно найти не только духи с феромонами и мегаудлиняющую туш для ресниц, но и массу баночек и тюбиков с кремами. Они предназначены как для увлажнения кожи, так и для борьбы с морщинками. Но, к сожалению, многие девушки и женщины совершенно не запасаются средствами по уходу за телом. Антицеллюлитные крема, различные скрабы и подтягивающие лосьоны отсутствуют на полочках, зато прогрессирующий жир продолжает оседать на бедрах и животике.
Разумеется, крема и гели не дадут сногсшибательного эффекта, но в малой степени помогут вести борьбу с несносным жиром. Особенно радует, что борьбу можно легко вести в домашних условиях и не тратить огромные деньги на салонные процедуры, которые порой только усугубляют ситуацию и вредят здоровью.
Очень эффективными являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.

Как убрать жир на животе с помощью упражнений?

Как убрать жир на животе с помощью упражнений Почему-то большинство девушек уверенны, что ежедневное качание пресса избавит их от жира на животе и бедрах, и подарит тонкую талию. Это огромное заблуждение, ведь упражнения на пресс предназначены выделять рельефность, делать животик более привлекательным и спортивным, но не свободным от жирового «спасательного круга».
Чтобы согнать жир на животе и бедрах, необходимы специальные упражнения, направленные на сжигание подкожного жира, а не на укрепление мышц, хотя одно другому совершенно не мешает. Как известно, расщепляться жиру помогает достаточное количество кислорода. Для его поступления в организм необходимо выполнять дыхательную гимнастику, которая простимулирует обменные жиросжигающие процессы. Диафрагменное дыхание разгоняет кислород ко всем тканям и клеточкам организма, а несложные позы с умеренными статическими движениями помогут излишку жира покинуть область живота навсегда.
Очень хорошо помогают упражнения из комплекса Бодифлекс. Многие мужчины и женщины во всем мире выбрали его в целях похудения и работы над фигурой. При желании можно выбрать несколько упражнений и выполнять их ежедневно по 15-20 минут в день. Результат будет заметен уже с первых дней, а самочувствие заметно улучшится, ведь вы будете разгонять кислород по всему телу, а это очень важный момент.

Разгрузочные дни

Разгрузочные дни Говорить, что одна диета поможет избавиться от назойливого жирка глупо, ведь чтобы «слепить» красивое тело с тонкой талией, плоским животиком и подтянутой кожей нужно хорошенько постараться. Для избавления от лишних 2-3 килограмм прекрасно помогут разгрузочные дни, которые способны без вреда для организма вывести застоявшуюся жидкость и согнать жир. Да, именно жир, который при правильном питании и занятиях спортом не осядет больше на самых удобных местах тела – животе и бедрах.
Но разгрузочные дни нужно проводить правильно и, ни в коем случае, не голодать. Выберите один натуральный продукт, который не отличается повышенным содержанием жира и калорийностью, и употребляйте его в течение дня. Это может быть творог, яблоки, кефир, огурцы, все, что несет пользу, а главное нравится вам, ведь тогда вероятность срыва будет минимальная. Только не стоит злоупотреблять разгрузками, раза в неделю будет вполне достаточно. Если животик небольшой, то результат появиться уже на следующее утро.

Как убрать жир на животе исключительно на правильном питании?

убрать жир на животе исключительно на правильном питании О том, что правильное и сбалансированное питание дарит прекрасное здоровье и бодрость духа знают многие, но, увы, не все стремятся перейти на него. Пышные булочки, запеченная свинина с майонезом и бабушкины пирожки затемняют разум и мгновенно поглощаются огромными порциями. Естественно и живот потом растет, жиром заплывает. А ведь не бывает так, чтобы и вкусно-сладко-жирно и без ущерба для фигуры.
Если вы хотите добиться плоского животика без доли жира, то придется отказаться от всех вредностей и начать питаться правильно. Верными товарищами должны стать кисломолочные продукты (желательно домашнего приготовления), овощи и фрукты с грядки, постное мясо, различные сыры с минимальным содержанием жира в сухом виде, орешки, яйца, морепродукты, а также растительные масла. Многих пугает данный список, ведь никому не хочется запихивать в себя вареные яйца, вместо вкусного салата «Оливье». Но ведь из вышеприведенных продуктов очень легко можно приготовить салаты, которые ничем не хуже. Включив фантазию можно готовить вкусные супы и закуски исключительно из полезных продуктов, при этом фигурка преобразится, обретет аппетитные изгибы, а настроение, при взгляде на такое тело у его обладательницы, несомненно, улучшится.
Постарайтесь ограничить потребление соленых и консервированных продуктов, всего, что приготовлено методом жарки на масле, также копченостей. Сладости, торты и булочки – табу безоговорочно.
У правильного питания, для того чтобы убрать жир на животе есть некоторые принципы. Первоначально стоит привыкнуть питаться небольшими порциями через определенные промежутки времени. Порция в среднем должна быть 200-250 грамм и составлена только из натуральной и полезной пищи. Не переедайте, но и голодом себя не морите, ведь после 5-6 часов голодания будет съедено гораздо больше пищи.
Не ешьте за 3-4 часа до сна. Принцип после 18.00 ни-ни несколько недоработан, ведь не все ложатся отдыхать четко в 21.00, и просыпаются в 6 утра. Любители позднего отхода ко сну, могут поесть и в девять, и в десять вечера, главное – полезная пища и небольшие ее порции.
Правильное питание решит вопрос «Как убрать жир с живота и боков» в максимально краткий срок.

Отказываемся от алкоголя

Казалось бы, в алкоголе нет никаких жиров, но калорий много. «Ничего, я из потом сгоню, а сегодня позволю себе расслабиться» - многие себя так утешали. Но на самом деле алкоголь – это не только враг здоровью, но и фигуре. Если есть желание обрести красивые изгибы тела, то необходимо напрочь забыть об алкоголе. Это же касается и газированных напитков вместе с пакетированными соками, в которых содержится масса сахара.

Хирурги знают, как быстро убрать жир с живота или чудеса липосакции

чудеса липосакции Самые отчаянные дамы, утомившись бесполезной борьбой с подкожным жиром, ложатся «под нож» на хирургический стол. Липосакция – это операция по удалению именно жировых отложений, которая проводится под общим наркозом. Отсасывая жир из проблемного места хирурги, при необходимости удаляют и лишнюю кожу, которая начинает висеть. Потом все участки подтягиваются и закрепляются. После всех этих экзекуций пациент еще 2-3 дня проводит в больнице. Через пару недель можно возвращаться к привычной деятельности, а спустя месяц возобновить активные занятия спортом.
Но после липосакции случаются серьезные проблемы, не исключен и летальный исход. Задумайтесь перед совершением столь ответственного шага. Может, стоит поработать над собой более активно.
Многие из тех, кто говорит «я знаю, как убрать жир на животе» не имеют и малейшего понятия как ПРАВИЛЬНО это ДЕЛАТЬ. Способов избавиться от жирка много, но не всего они рациональны и безвредны. А мы стремимся получить красивую фигурку, не подпортив здоровье.

Только ленивый не похудеет! Нужно 15 минут в день...

Только ленивый не похудеет! Нужно 15 минут в день...

Пермякова отпраздновала победу над ненавистным жиром! -35 кг за месяц! Врачи в шоке!